【訂購方式】

您可以使用 「訂單下載」「電話訂購」方式購買。

訂單下載

如需使用訂購單請點「訂單下載」,謝謝!訂單填寫完成,可傳真 (04)2531-3386
email: king.dali@msa.hinet.net 提交您的訂單。
如有特別需求與急件訂單請於回傳表單後來電 (04)2531-3398,會有親切的人員為您服務。

電話訂購

若您不習慣訂單下載的方式,您也可以記下所需的產品,直接撥打 (04)2531-3398 服務專線來電訂購,我們會有親切的人員為您服務。


【完成匯款通知】

如果您付款方式採用匯款或轉帳,請填寫下列資料並於完稿匯款後來電通知以利訂單加速完成。我們確認收到款後,會儘快為您出貨。

 

 

 

 

 


【銀行付款資料】

我們目前可使用「 貨到付款ATM轉帳及匯款」方式付款。

1.如果您選擇 貨到付款 ,請於商品送達時,將貨款交給送貨人員。(目前未簽約)

2.如果您選擇 ATM轉帳及匯款,請於完成匯款後,請來電通知匯款完成。
  我們確認收到貨款後,會為您出貨。

ATM轉帳及匯款資料:請來電洽詢轉帳銀行帳號
服務專線 : (04) 2531-3398


【商品運費及配送時間】

我們將於完成收款確認後 3個工作天內(不含例假日)送產品至指定地點

(運費明細請來電洽詢)


【批發說明】

如果您是營業用或食品相關業者,需要長期大量訂購, 請以電話跟我們聯絡,我們會有專人為您作最完善的服務。